Innovaciones y tendencias culinarias

'Dulce',  las 100 mejores recetas de los grandes maestros de la pastelería en España
Las 100 mejores recetas de los grandes maestros de la pastelería en España, reunidas en un libro único....leer más
Publicado el 13-02-2018
Por tercer año consecutivo, los amantes de la trufa podrán disfrutar de la III Edición "Descubre la Trufa" desde el 26 de enero hasta el 25 de febrero, un evento destinado a la difusión, promoción y conocimiento del ‘oro negro’ de Aragón....leer más
Publicado el 24-01-2018
Catar vino por carta
Imagina probar el vino antes de comprarlo y encima, hacerlo vía internet. Esa es la idea que se le ha ocurrido a una empresa británica:Decanting Club...leer más
Publicado el 21-09-2017
El arte de fotografiar la comida
Con la irrupción de las nuevas redes sociales como Instagram, cada día se publican millones de fotografías de alimentos hechas por usuarios que nos hacen babear a todos....leer más
Publicado el 07-07-2017
Atenea Restaurante, cocina con personalidad
Hoy en Atenea Restaurante nos apetece que nos conozcais un poco más. Queremos hablaros de nuestro restaurante y nuestra pasión por la cocina. ...leer más
Publicado el 27-06-2017
Cocinar al Wok, comer más sano
Una sartén Wok, una gota de aceite, tus ingredientes y ¡voila! El resultado: platos más saludables, más sabrosos, con menos calorías e ideal para quienes buscan cuidarse y comer sano....leer más
Publicado el 19-05-2017
Postres que se convierten en obras de arte
La Real Academia Española (RAE) define "artista" como aquella persona dotada de capacidad o habilidad necesaria para alguna de las bellas artes. Sin embargo en Atenea Restaurante pensamos que ser artista es algo mucho más que eso. ...leer más
Publicado el 19-02-2017
Algas, del mar a la cocina
Su sabor, su textura y sus muchas virtudes nutricionales explican el porqué el país nipón es no solo el territorio que más algas consume sino que además el mayor productor y exportador del mundo. Hoy en Atenea Restaurante os explicamos las más conocidas. ...leer más
Publicado el 03-02-2017
Tendencias gastronómicas durante este 2017
Cambio de año, cambio de plato. Al igual que la moda, la gastronomía también tiene sus tendencias. Hoy en Atenea Restaurante os contamos las tendencias que marcarán este nuevo año, según informe publicado en diario estadounidense...leer más
Publicado el 09-01-2017
Arte español en las Olimpiadas Gastronómicas
Bajo el lema de “La comida sin fronteras”, la ciudad alemana de Erfurt se convirtió el pasado fin de semana en el punto de encuentro de los mejores cocineros del mundo, lugar donde se celebró por cuarta vez las Olimpiadas de Cocina. ...leer más
Publicado el 26-09-2016
Ver más entradas de Innovaciones y tendencias culinarias
compartelo...
Síguenos en...
buscador