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Trucos para ser un gran chef: Cortar, pelar y desgranar
Cortar el melón en tacos, pelar un mango en condiciones o desgranar una granada, a veces puede ser un poco desquiciante...pero con unas pautas fáciles lo conseguiréis de una forma rápida y sin dificultad.
Innovaciones y tendencias culinarias: Gastronomía Molecular
La gastronomía se funde con la ciencia, el arte, la cultura... los grandes chefs nunca dejan de impresionarnos. Cuando cocina y ciencia se fusionan surge la Gastronomía Molecular, una innovación culinaria que une experimentación y sabor.
Innovaciones y tendencias culinarias: La cocina de fusión
Innovaciones y tendencias culinarias: La cocina de fusión. La cocina de fusión o "fusion food" surge de la globalización mundial. Es una summa de sabores, productos, ingredientes y especias y formas de cocinar.
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Pero ¿y cuál es la relación entre el ánimo y la alimentación? Hoy en Atenea Restaurante os hablamos del placer de comer bien y cómo este repercute directamente en el estado emocional.ver más
Desde el Equipo de Atenea Restaurante os deseamos un año gastronómico delicioso, lleno de mucha vitamina y salud para que podaís cumplir todos vuestros sueños. ¡Feliz Navidad!ver más