Todo en comer fraga

Noticias que informan de comer fraga
Cómo servir un buen vermut
Aunque es un preparado con muchos años de tradición, el vermut es la bebida de moda del momento. Hoy en Atenea Restaurante os explicamos cómo preparar un buen vermut.
Trucos para enfriar bebida en pocos minutos
Hoy en Atenea Restaurante os facilitamos dos sencillos trucos con los que podreis regular esa temperatura ambiente del envase y enfriarlo en pocos minutos
Cuando los cubiertos hablan
La posición de los cubiertos puede ser un gran elemento de comunicación para el personal del restaurante ya que les da a conocer la opinión de los comensales. Descúbrelo hoy en Atenea Restaurante.
Una copa para cada vino
Si queremos ofrecer una cena o comida cuidando todos los detalles, no podemos olvidarnos del vino y las copas. Os damos las claves para que acertéis con las copas dependiendo del caldo que vayáis a degustar
La trufa negra: un manjar de la tierra
La trufa es uno de los productos más apreciados por los cocineros y también los comensales. Su gran sabor y capacidad de mezcla con otros productos, la convierten en un imprescindible en cualquier menú degustación.
Alimentos de temporada: marzo II
Desde Atenea Restaurante casi decimos "hola" a la primavera y por ello os traemos los productos que encontraréis en su mejor estado este mes en el mercado. ¿Cuál no falta nunca en vuestra cocina?
Las mejores salsas para carne
En Atenea Restaurante nos encanta cocinar carne, especialmente a la brasa. Por eso esta semana os traemos algunas de las salsas más sabrosas para acompañar vuestros platos.
compartelo...
Síguenos en...
buscador