Todo en innovaciones y tendencias culinarias

Noticias que informan de innovaciones y tendencias culinarias
Impossible Cheeseburger, una hamburguesa con queso 100% vegetal
Imagina una hamburguesa completa con queso, el sabor intenso de la carne y del queso derretido... ¿qué piensas si te decimos que está elaborada con alimentos 100% vegetales? Es la Impossible Hamburger.
Droplets, gotas para enriquecer un cóctel o receta
Hoy en Atenea Restaurante os presentamos "Droplets" una nueva invención de Javier de las Muelas que abre un mundo de sensaciones y sabores en comidas y cockteles con unas pequeñas gotas.
compartelo...
Síguenos en...
buscador
Últimas noticias
Pero ¿y cuál es la relación entre el ánimo y la alimentación? Hoy en Atenea Restaurante os hablamos del placer de comer bien y cómo este repercute directamente en el estado emocional.ver más
Desde el Equipo de Atenea Restaurante os deseamos un año gastronómico delicioso, lleno de mucha vitamina y salud para que podaís cumplir todos vuestros sueños. ¡Feliz Navidad!ver más