Todo en restaurante en fraga

Noticias que informan de restaurante en fraga
Alimentos para combatir el calor
Refrescarse comiendo es una de las opciones de las que podemos tomar nota para combatir el sofocante calor veraniego. Hoy en Atenea Restaurante vamos a ver los alimentos que nos ayudarán a ello.
Alimentos de temporada: Abril II
Como cada mes, Atenea Restaurante os damos nuestra propuesta de alimentos de temporada para que os aprovechéis de todas sus propiedades. En este mes de abril destacamos el plátano, el brócoli, la merluza y el mero.
Ancas de rana en el plato
En la gastronomía, como en la moda, el prestigio de algunos ingredientes va y viene según la época. Las ancas de rana fueron un plato muy extendido en España pero después su fama se perdió, ahora se ha convertido en un plato gourmet.
Alimentos curiosos del mundo: el Durián
El durián es una fruta exótica procedente del sudeste asiático. Dicen que es un fruto de dioses pero su olor resulta repugnante... ¿seríais capaces de probarlo?
Alimentos de temporada: noviembre
Como siempre, en Atenea Restaurante aconsejamos consumir alimentos de temporada porque poseen todo su sabor y sus propiedades nutritivas. Hoy, os hablamos de los productos de temporada en noviembre.
Trucos para ser un gran chef: Dulces cupcakes
Hoy en Atenea Restaurante os hablamos de unos trucos muy dulces para ser grandes chefs: cómo decorar cupcakes con glaseado, merengue, chocolate y toppings.
Alimentos curiosos del mundo: el Casu Marzu
Hoy os hablamos de un alimento curioso del mundo que nos ha dejado una impresión escalofriante... Se trata del Casu Marzu, un tipo de queso podrido conocido por estar infestado de larvas vivas de insectos.
Droplets, gotas para enriquecer un cóctel o receta
Hoy en Atenea Restaurante os presentamos "Droplets" una nueva invención de Javier de las Muelas que abre un mundo de sensaciones y sabores en comidas y cockteles con unas pequeñas gotas.
Alimentos de temporada: septiembre
Estamos en septiembre y, como cada mes, os hablamos de los productos de temporada del momento para que os aprovechéis de sus propiedades nutritivas. Este mes destacamos entre las verduras el puerro y el tomate y, entre las frutas, el membrillo y la uva.
Innovaciones y tendencias culinarias: FoPo Food Powder
FoPo Food Powder es un nuevo proyecto alimentario que da una nueva vida a frutas y verduras a punto de caducar o alimentos que son desechados por no cumplir los estándares de mercado.
compartelo...
Síguenos en...
buscador
Últimas noticias
Hoy en Atenea Restaurante os traemos dos recetas clásivas y sencillas que podeis realizar en vuestra casa y ofrecer así a vuestros invitados un postre delicioso y casero. ver más
Comer y beber, los dos favoritos del ocio español. ¿Cuál es el tuyo?ver más