Todo en restaurante fraga

Noticias que informan de restaurante fraga
Crema de setas, una receta muy otoñal
La caída de las hojas con su color mostaza y rojizo anuncian la llegada del otoño, y con él, se despierta en nuestro estomágo el sabor más hogareño. Otoño es la estación con un amplio abanico de productos de temporada, entre ellos, las primeras setas.
Trucos para enfriar bebida en pocos minutos
Hoy en Atenea Restaurante os facilitamos dos sencillos trucos con los que podreis regular esa temperatura ambiente del envase y enfriarlo en pocos minutos
Cuando los cubiertos hablan
La posición de los cubiertos puede ser un gran elemento de comunicación para el personal del restaurante ya que les da a conocer la opinión de los comensales. Descúbrelo hoy en Atenea Restaurante.
La trufa negra: un manjar de la tierra
La trufa es uno de los productos más apreciados por los cocineros y también los comensales. Su gran sabor y capacidad de mezcla con otros productos, la convierten en un imprescindible en cualquier menú degustación.
Alimentos de temporada: marzo II
Desde Atenea Restaurante casi decimos "hola" a la primavera y por ello os traemos los productos que encontraréis en su mejor estado este mes en el mercado. ¿Cuál no falta nunca en vuestra cocina?
Foie: el más deseado
¿Cuál es el producto que más está triunfando en los últimos años? Seguro que la mayoría coincidís... ¡el foie! Un alimento muy valorado tanto en alta cocina como en la casera. En Atenea Restaurante os damos varias recetas y recomendaciones
Las mejores salsas para carne
En Atenea Restaurante nos encanta cocinar carne, especialmente a la brasa. Por eso esta semana os traemos algunas de las salsas más sabrosas para acompañar vuestros platos.
Alimentos de temporada: febrero II
En febrero tenemos de vuelta las fresas y fresones en su mejor estado; además de dos de las legumbres más populares, los guisantes y habas. ¿Tenéis un comida o cena especial? Las vieiras son un producto perfecto en esta época.
El punto perfecto del arroz
Una de las cosas más complicados en cocina es cogerle el punto al arroz. ¿Es vuestro caso? Os damos recomendaciones sobre cómo cocinar este cereal dependiendo el plato que queramos realizar.
Alimentos de temporada: enero II
Desde Atenea Restaurante os traemos los alimentos de temporada de este mes de septiembre. Una recopilación de frutas, hortalizas y pescados que podéis encontrar frescos en el mercado.
Trucos para ser un gran chef: cocinar pescado
El pescado es uno de los grupos de alimentos que no puede faltar en ninguna dieta. Su aporte de proteínas, sales minerales y vitaminas lo convierten en un producto muy completo. En Atenea Restaurante os damos algunos consejos para cocinarlo.
Un etiquetado más claro
El pasado 13 de diciembre del año 2014 hubo cambios en la información del etiquetado de los alimentos, como el tamaño de la letra, la procedencia de los propios alimentos, la información nutricional...
alimentos de temporada: febrero
Ya hemos dicho alguna vez que la fruta y verdura de temporada es más nutritiva que las que han sido guardadas durante tiempo, y que además consumir alimentos de temporada ...
Alimentos que se estropean en la nevera
¿Sabíamos que algunos alimentos no están indicados para guardarse en la nevera? Las cebollas y el café son dos de estos alimentos que probablemente podamos pensar que es mejor guardarlos en la nevera...
Fiestas de San Antonio Abad
En Torrente de Cinca existen dos fiestas patronales, una en invierno, el día 17 de Enero en honor a San Antonio Abad y otra en verano, el día 6 de Agosto en honor a San Salvador.
alimentos de temporada: mes de diciembre
Como ya hemos dicho alguna vez, la fruta de temporada es más nutritiva que la fruta que ha sido guardada durante tiempo, y consumir alimentos de temporada y de cercanía nos beneficia a todos.
Una joven zaragozana presenta su libro para comer y vivir sano
María Corbacho, una blogera de Zaragoza lleva más de 2.000.000 de visitas en su blog y ahora está presentando su primer libro 'Haz click y vive sano'.
Alimentos para prevenir el catarro
Se acerca el invierno, y más ahora que ha venido todo el frío de golpe, y el catarro, el resfriado, infecciones respiratorias o gripe son enfermedades muy comunes en esta fría estación.
Alimentos de la temporada de otoño
¿Alguna vez has ido al supermercado y has visto los mostradores llenos de tomates en pleno invierno? Este es un claro ejemplo de poder comprar alimentos fuera de temporada.
Fiestas del Pilar 2014 en Fraga
Hoy empiezan las Fiestas del Pilar 2014 en nuestra localidad vecina Fraga, que se alargarán hasta el lunes de la semana que viene. Comienzan seis fantásticos días de diversión a tan solo 10 minutos de nuestro restaurante en Torrente de Cinca.
Estrenamos web
Nuestro sitio web tiene ahora una imagen renovada, exsclusiva y elegante, que refleja mejor nuestra personalidad como restaurante que busca la excelencia y el buen comer de nuestros comensales.
compartelo...
Síguenos en...
buscador
Últimas noticias
Hoy en Atenea Restaurante os traemos dos recetas clásivas y sencillas que podeis realizar en vuestra casa y ofrecer así a vuestros invitados un postre delicioso y casero. ver más
Comer y beber, los dos favoritos del ocio español. ¿Cuál es el tuyo?ver más