Todo en restaurante torrente

Noticias que informan de restaurante torrente
La trufa negra: un manjar de la tierra
La trufa es uno de los productos más apreciados por los cocineros y también los comensales. Su gran sabor y capacidad de mezcla con otros productos, la convierten en un imprescindible en cualquier menú degustación.
Alimentos de temporada: marzo II
Desde Atenea Restaurante casi decimos "hola" a la primavera y por ello os traemos los productos que encontraréis en su mejor estado este mes en el mercado. ¿Cuál no falta nunca en vuestra cocina?
Foie: el más deseado
¿Cuál es el producto que más está triunfando en los últimos años? Seguro que la mayoría coincidís... ¡el foie! Un alimento muy valorado tanto en alta cocina como en la casera. En Atenea Restaurante os damos varias recetas y recomendaciones
Alimentos de temporada: febrero II
En febrero tenemos de vuelta las fresas y fresones en su mejor estado; además de dos de las legumbres más populares, los guisantes y habas. ¿Tenéis un comida o cena especial? Las vieiras son un producto perfecto en esta época.
Trucos de cocina para ser un gran cheff
El primer truco, aunque haya pasado San Valentín ya, es hacer huevos fritos con forma de corazón. Para ello venden sartenes especiales muy pequeñas con forma de corazón...
Alimentos que se estropean en la nevera
¿Sabíamos que algunos alimentos no están indicados para guardarse en la nevera? Las cebollas y el café son dos de estos alimentos que probablemente podamos pensar que es mejor guardarlos en la nevera...
compartelo...
Síguenos en...
buscador