Todo en restaurante torrente de cinca

Noticias que informan de restaurante torrente de cinca
Los guisantes, productos de temporada en primavera
Hace un mes que entró la primavera y en Atenea Restaurante creemos importante dar a conocer las frutas y verduras locales de cada estación. Hoy es el turno de los guisantes.
Arte español en las Olimpiadas Gastronómicas
Bajo el lema de “La comida sin fronteras”, la ciudad alemana de Erfurt se convirtió el pasado fin de semana en el punto de encuentro de los mejores cocineros del mundo, lugar donde se celebró por cuarta vez las Olimpiadas de Cocina.
Cómo servir un buen vermut
Aunque es un preparado con muchos años de tradición, el vermut es la bebida de moda del momento. Hoy en Atenea Restaurante os explicamos cómo preparar un buen vermut.
Trucos para enfriar bebida en pocos minutos
Hoy en Atenea Restaurante os facilitamos dos sencillos trucos con los que podreis regular esa temperatura ambiente del envase y enfriarlo en pocos minutos
Cuando los cubiertos hablan
La posición de los cubiertos puede ser un gran elemento de comunicación para el personal del restaurante ya que les da a conocer la opinión de los comensales. Descúbrelo hoy en Atenea Restaurante.
Las mejores salsas para carne
En Atenea Restaurante nos encanta cocinar carne, especialmente a la brasa. Por eso esta semana os traemos algunas de las salsas más sabrosas para acompañar vuestros platos.
Alimentos de temporada: febrero II
En febrero tenemos de vuelta las fresas y fresones en su mejor estado; además de dos de las legumbres más populares, los guisantes y habas. ¿Tenéis un comida o cena especial? Las vieiras son un producto perfecto en esta época.
El punto perfecto del arroz
Una de las cosas más complicados en cocina es cogerle el punto al arroz. ¿Es vuestro caso? Os damos recomendaciones sobre cómo cocinar este cereal dependiendo el plato que queramos realizar.
Alimentos y dentatura: cómo tener la más blanca
Para tener una dentadura blanca es fundamental la higiene bucal. Sin embargo, la alimentación también puede influir en el color del esmalte. En Atenea Restaurante os hablamos de productos aliados y enemigos para ello.
Alimentos de temporada: enero II
Desde Atenea Restaurante os traemos los alimentos de temporada de este mes de septiembre. Una recopilación de frutas, hortalizas y pescados que podéis encontrar frescos en el mercado.
Trucos para ser un gran chef: cocinar pescado
El pescado es uno de los grupos de alimentos que no puede faltar en ninguna dieta. Su aporte de proteínas, sales minerales y vitaminas lo convierten en un producto muy completo. En Atenea Restaurante os damos algunos consejos para cocinarlo.
Alimentos de temporada: noviembre
Como siempre, en Atenea Restaurante aconsejamos consumir alimentos de temporada porque poseen todo su sabor y sus propiedades nutritivas. Hoy, os hablamos de los productos de temporada en noviembre.
Alimentos de temporada: marzo
Las endivias la coliflor, el brócoli... ya los dejamos atrás, y damos la bienvenida a frutas como las fresas y fresones (aunque hace días que los podemos encontrar en los supermercados...)
Expresiones culinarias
En la cocina muchas veces nos encontramos con expresiones complejas que quizá no sepamos qué significan, pero que con la definición las conocemos. Hoy vamos a hablar de algunas de estos términos culinarios.
Alimentos para bajar el colesterol
Una lista elaborada por la Harvard Medical School incluye los diez alimentos considerados como los más eficaces para ayudar a bajar el colesterol:
Huesca de Tapas
l mayor concurso gastronómico de la Hoya de Huesca está teniendo lugar en Huesca, desde el pasado día jueves 20 de noviembre hasta este domingo día 30 de noviembre.
Fiestas del Pilar 2014 en Fraga
Hoy empiezan las Fiestas del Pilar 2014 en nuestra localidad vecina Fraga, que se alargarán hasta el lunes de la semana que viene. Comienzan seis fantásticos días de diversión a tan solo 10 minutos de nuestro restaurante en Torrente de Cinca.
Estrenamos web
Nuestro sitio web tiene ahora una imagen renovada, exsclusiva y elegante, que refleja mejor nuestra personalidad como restaurante que busca la excelencia y el buen comer de nuestros comensales.
compartelo...
Síguenos en...
buscador