'Dulce', las 100 mejores recetas de los grandes maestros de la pastelería en España

'Dulce',  las 100 mejores recetas de los grandes maestros de la pastelería en España

Están reunidas en un único libro y han sido reconocidas como las mejores 100 recetas de maestros de la pastelería en España. "Dulce", así es el título que encabeza el libro que la  Academia Internacional de Gastronomía dio a conocer en sus Premios Anuales y al que premió.

 

El libro, publicado por Planeta Gastro, ha recibido el  Prix au Littérature Gastronomique, y dos de sus autores: Abel Valverde y Oriol Balaguer.

 

Sabores, aromas, texturas. Un cóctel muy dulce que homenajea a los mejores pasteleros y reposteros de nuestro país. Unas páginas que demuestran la calidad de la cocina dulde española. 

 

 

Publicado
el 13-02-2018
compartelo...
Síguenos en...
buscador
Últimas noticias
Llega el calorcito,las buenas temperaturas, las tardes al sol, un helado a la sombra...llegan los tiempos de terraza en Atenea Restaurantever más
La cocina española es mundialmente conocida y ahora, también reconocida. Hoy en Atenea Restaurante os contamos los productos españoles que triunfan en el extranjero.ver más