Innovaciones y tendencias culinarias

Descubre la gastronomía española que triunfa en el extranjero
La cocina española es mundialmente conocida y ahora, también reconocida. Hoy en Atenea Restaurante os contamos los productos españoles que triunfan en el extranjero....leer más
Publicado el 11-06-2018
Empresas aragonesas en el Salón Gourmet
Un total de cuarenta empresas aragonesas de alimentación y bebidas han estado presentes como expositoras en el 32 Salón de Gourmets, que se celebrará en Madrid del 7 al 10 de mayo próximos. E...leer más
Publicado el 10-05-2018
¿Por qué se celebra la comunión entre abril y junio?
Mayo, mes de comuniones por excelencia, pero también lo es abril y junio. ¿Por qué?...leer más
Publicado el 12-04-2018
'Dulce',  las 100 mejores recetas de los grandes maestros de la pastelería en España
Las 100 mejores recetas de los grandes maestros de la pastelería en España, reunidas en un libro único....leer más
Publicado el 13-02-2018
Por tercer año consecutivo, los amantes de la trufa podrán disfrutar de la III Edición "Descubre la Trufa" desde el 26 de enero hasta el 25 de febrero, un evento destinado a la difusión, promoción y conocimiento del ‘oro negro’ de Aragón....leer más
Publicado el 24-01-2018
Catar vino por carta
Imagina probar el vino antes de comprarlo y encima, hacerlo vía internet. Esa es la idea que se le ha ocurrido a una empresa británica:Decanting Club...leer más
Publicado el 21-09-2017
El arte de fotografiar la comida
Con la irrupción de las nuevas redes sociales como Instagram, cada día se publican millones de fotografías de alimentos hechas por usuarios que nos hacen babear a todos....leer más
Publicado el 07-07-2017
Atenea Restaurante, cocina con personalidad
Hoy en Atenea Restaurante nos apetece que nos conozcais un poco más. Queremos hablaros de nuestro restaurante y nuestra pasión por la cocina. ...leer más
Publicado el 27-06-2017
Cocinar al Wok, comer más sano
Una sartén Wok, una gota de aceite, tus ingredientes y ¡voila! El resultado: platos más saludables, más sabrosos, con menos calorías e ideal para quienes buscan cuidarse y comer sano....leer más
Publicado el 19-05-2017
Postres que se convierten en obras de arte
La Real Academia Española (RAE) define "artista" como aquella persona dotada de capacidad o habilidad necesaria para alguna de las bellas artes. Sin embargo en Atenea Restaurante pensamos que ser artista es algo mucho más que eso. ...leer más
Publicado el 19-02-2017
Ver más entradas de Innovaciones y tendencias culinarias
compartelo...
Síguenos en...
buscador
Últimas noticias
San Salvador ya está aquí. Una fiesta veraniega donde el ambiente está en la calle con sus espectáculos, parques acuáticos, bailes al aire libre, verbenas, concursos etc. ver más
Descubre qué alimentos te ayudarán a lucir un moreno saludable y bonito este verano. ver más