Trucos para ser un gran chef

Otoño y sus especialidades a la brasa
Atenea es sinónimo de cocina tradicional, de cocina casera. Nuestra especialidad son las carnes a la brasa. ...leer más
Publicado el 26-10-2018
¿Quién inventó la servilleta?
No siempre ha sido un artículo imprescindible en las mesas. Las servilletas no era precisamente algo básico, hasta que un buen día alguien las inventó. ¿Quieres saber cómo? Estamos seguros que su inventor te sorprenderá. ...leer más
Publicado el 25-09-2018
Cómo elegir un buen restaurante
Celebras tu evento y es hora de elegir un restaurante por tu zona. Pero... ¿cuál? Tener en cuenta algunos aspectos es importante para que nuestra experiencia gastronómica sea un éxito o todo lo contrario....leer más
Publicado el 12-09-2018
Huevos pascua: ¿Cuál es su origen?
El huevo de Pascua es una tradición gastronómica de la fiesta de Pascua. ¿Cuál es su origen? Hoy en Atenea Restaurante. ...leer más
Publicado el 27-03-2018
Celebra el nacimiento de una nueva vida en Atenea Restaurante
La celebración de un bautizo es uno de los eventos de mayor felicidad para unos padres....leer más
Publicado el 13-03-2018
Amor en la cocina este San Valentin
Siente nuestro amor por la cocina este San Valentin en Atenea Restaurante. ...leer más
Publicado el 30-01-2018
El poder de la alimentación en tu estado de ánimo
Pero ¿y cuál es la relación entre el ánimo y la alimentación? Hoy en Atenea Restaurante os hablamos del placer de comer bien y cómo este repercute directamente en el estado emocional....leer más
Publicado el 09-01-2018
Comidas típicas en Navidad
Existen multitud de recetas tradicionales que cada 24 de diciembre se repite en todos los hogares españoles. Hoy en Atenea Restaurante os contamos cuáles son, a ver si coinciden con las vuestras. ...leer más
Publicado el 12-12-2017
¡Oh¡ Dulce Navidad
Hoy en Atenea Restaurante os traemos dos recetas clásivas y sencillas que podeis realizar en vuestra casa y ofrecer así a vuestros invitados un postre delicioso y casero. ...leer más
Publicado el 22-11-2017
El ocio de la gastronomía
Comer y beber, los dos favoritos del ocio español. ¿Cuál es el tuyo?...leer más
Publicado el 08-11-2017
Ver más entradas de Trucos para ser un gran chef
compartelo...
Síguenos en...
buscador
Últimas noticias
Atenea es sinónimo de cocina tradicional, de cocina casera. Nuestra especialidad son las carnes a la brasa. ver más
No siempre ha sido un artículo imprescindible en las mesas. Las servilletas no era precisamente algo básico, hasta que un buen día alguien las inventó. ¿Quieres saber cómo? Estamos seguros que su inventor te sorprenderá. ver más