Todo en atenea restaurante

Noticias que informan de atenea restaurante
Navidad gastronómica en Atenea Restaurante
La Navidad está anunciando poco a poco su llegada con la puesta de luces y alumbrado en muchas ciudades, los escaparates llenos de color y los menús gastronómicos que salen a la paletras para lucir sus sabores más exquisitos.
Cómo elegir un buen restaurante
Celebras tu evento y es hora de elegir un restaurante por tu zona. Pero... ¿cuál? Tener en cuenta algunos aspectos es importante para que nuestra experiencia gastronómica sea un éxito o todo lo contrario.
¿Sabes cuál es la mejor red social?
Somos un espacio donde tiene cabida el gusto por la gastronomía, el placer de comer bien, y la creatividad.
La zanahoria, la aliada en tu moreno este verano
Descubre qué alimentos te ayudarán a lucir un moreno saludable y bonito este verano.
¿Por qué se celebra la comunión entre abril y junio?
Mayo, mes de comuniones por excelencia, pero también lo es abril y junio. ¿Por qué?
El poder de la alimentación en tu estado de ánimo
Pero ¿y cuál es la relación entre el ánimo y la alimentación? Hoy en Atenea Restaurante os hablamos del placer de comer bien y cómo este repercute directamente en el estado emocional.
Feliz Navidad desde Atenea Restaurante
Desde el Equipo de Atenea Restaurante os deseamos un año gastronómico delicioso, lleno de mucha vitamina y salud para que podaís cumplir todos vuestros sueños. ¡Feliz Navidad!
Comidas típicas en Navidad
Existen multitud de recetas tradicionales que cada 24 de diciembre se repite en todos los hogares españoles. Hoy en Atenea Restaurante os contamos cuáles son, a ver si coinciden con las vuestras.
¡Oh¡ Dulce Navidad
Hoy en Atenea Restaurante os traemos dos recetas clásivas y sencillas que podeis realizar en vuestra casa y ofrecer así a vuestros invitados un postre delicioso y casero.
El ahorro en la cocina
Gran parte del consumo eléctrico de una vivienda se produce en la cocina. Hoy os traemos trucos para ahorrar energía en la cocina.
CUENCA: Gastronomía, cultura y arte se dan la mano
Hoy en Atenea Restaurante os hablamos de la apuesta de la ciudad de Cuenca para ser Capital Española de la Gastronomía de 2018 la cual ha aunado la disciplina culinaria con otras como la literatura, el cine, la música y las artes plásticas.
Trucos cocina: Cómo evitar el olor de la coliflor
Existen sabrosas recetas con col, sin embargo, su olor echa para atrás muchos platos. Hoy en Atenea os contamos cómo evitarlo.
Cómo elegir el lugar perfecto para tu evento
Un bautizo, una boda, una comunión, un aniversario, una reunión de trabajo. Elegir el lugar en el que vas a celebrar esa ocasión especial es una decisión que debes meditar antes de optar por un sitio u otro.
Cocinar al Wok, comer más sano
Una sartén Wok, una gota de aceite, tus ingredientes y ¡voila! El resultado: platos más saludables, más sabrosos, con menos calorías e ideal para quienes buscan cuidarse y comer sano.
App para comida en 3D: Dacuda´s 3D Around
Si tu pasión es la gastronomía y además echarle fotos, tienes que descargarte la nueva APP que te permite tomar fotografías en 3D.
Arte español en las Olimpiadas Gastronómicas
Bajo el lema de “La comida sin fronteras”, la ciudad alemana de Erfurt se convirtió el pasado fin de semana en el punto de encuentro de los mejores cocineros del mundo, lugar donde se celebró por cuarta vez las Olimpiadas de Cocina.
Trucos para enfriar bebida en pocos minutos
Hoy en Atenea Restaurante os facilitamos dos sencillos trucos con los que podreis regular esa temperatura ambiente del envase y enfriarlo en pocos minutos
Cuando los cubiertos hablan
La posición de los cubiertos puede ser un gran elemento de comunicación para el personal del restaurante ya que les da a conocer la opinión de los comensales. Descúbrelo hoy en Atenea Restaurante.
Alimentos para combatir el calor
Refrescarse comiendo es una de las opciones de las que podemos tomar nota para combatir el sofocante calor veraniego. Hoy en Atenea Restaurante vamos a ver los alimentos que nos ayudarán a ello.
Alimentos de temporada: Abril II
Como cada mes, Atenea Restaurante os damos nuestra propuesta de alimentos de temporada para que os aprovechéis de todas sus propiedades. En este mes de abril destacamos el plátano, el brócoli, la merluza y el mero.
La trufa negra: un manjar de la tierra
La trufa es uno de los productos más apreciados por los cocineros y también los comensales. Su gran sabor y capacidad de mezcla con otros productos, la convierten en un imprescindible en cualquier menú degustación.
Foie: el más deseado
¿Cuál es el producto que más está triunfando en los últimos años? Seguro que la mayoría coincidís... ¡el foie! Un alimento muy valorado tanto en alta cocina como en la casera. En Atenea Restaurante os damos varias recetas y recomendaciones
Alimentos de temporada: febrero II
En febrero tenemos de vuelta las fresas y fresones en su mejor estado; además de dos de las legumbres más populares, los guisantes y habas. ¿Tenéis un comida o cena especial? Las vieiras son un producto perfecto en esta época.
Alimentos y dentatura: cómo tener la más blanca
Para tener una dentadura blanca es fundamental la higiene bucal. Sin embargo, la alimentación también puede influir en el color del esmalte. En Atenea Restaurante os hablamos de productos aliados y enemigos para ello.
Alimentos de temporada: enero II
Desde Atenea Restaurante os traemos los alimentos de temporada de este mes de septiembre. Una recopilación de frutas, hortalizas y pescados que podéis encontrar frescos en el mercado.
Trucos para ser un gran chef: cocinar pescado
El pescado es uno de los grupos de alimentos que no puede faltar en ninguna dieta. Su aporte de proteínas, sales minerales y vitaminas lo convierten en un producto muy completo. En Atenea Restaurante os damos algunos consejos para cocinarlo.
Impossible Cheeseburger, una hamburguesa con queso 100% vegetal
Imagina una hamburguesa completa con queso, el sabor intenso de la carne y del queso derretido... ¿qué piensas si te decimos que está elaborada con alimentos 100% vegetales? Es la Impossible Hamburger.
Alimentos curiosos del mundo: el Casu Marzu
Hoy os hablamos de un alimento curioso del mundo que nos ha dejado una impresión escalofriante... Se trata del Casu Marzu, un tipo de queso podrido conocido por estar infestado de larvas vivas de insectos.
Droplets, gotas para enriquecer un cóctel o receta
Hoy en Atenea Restaurante os presentamos "Droplets" una nueva invención de Javier de las Muelas que abre un mundo de sensaciones y sabores en comidas y cockteles con unas pequeñas gotas.
Trucos de cocina para ser un gran cheff II
Hace unas semanas ya hablamos sobre algunos trucos de cocina que nos facilitarán mucho la vida en la cocina, o a ahorrar dinero, ahorrar tiempo ¡y hasta para que nos duren más tiempo!
Estrenamos web
Nuestro sitio web tiene ahora una imagen renovada, exsclusiva y elegante, que refleja mejor nuestra personalidad como restaurante que busca la excelencia y el buen comer de nuestros comensales.
compartelo...
Síguenos en...
buscador
Últimas noticias
La Navidad está anunciando poco a poco su llegada con la puesta de luces y alumbrado en muchas ciudades, los escaparates llenos de color y los menús gastronómicos que salen a la paletras para lucir sus sabores más exquisitos. ver más
Nuestros platos más navideños ya han salido a la palestra. Desde nuestra cocina más mitológica os traemos una selección de menú diseñada para brindar por vuestros logros.ver más