Todo en comer en fraga

Noticias que informan de comer en fraga
Felices fiestas San Salvador
San Salvador ya está aquí. Una fiesta veraniega donde el ambiente está en la calle con sus espectáculos, parques acuáticos, bailes al aire libre, verbenas, concursos etc.
La zanahoria, la aliada en tu moreno este verano
Descubre qué alimentos te ayudarán a lucir un moreno saludable y bonito este verano.
Tiempos de terraza en Atenea Restaurante
Llega el calorcito,las buenas temperaturas, las tardes al sol, un helado a la sombra...llegan los tiempos de terraza en Atenea Restaurante
El poder de la alimentación en tu estado de ánimo
Pero ¿y cuál es la relación entre el ánimo y la alimentación? Hoy en Atenea Restaurante os hablamos del placer de comer bien y cómo este repercute directamente en el estado emocional.
Feliz Navidad desde Atenea Restaurante
Desde el Equipo de Atenea Restaurante os deseamos un año gastronómico delicioso, lleno de mucha vitamina y salud para que podaís cumplir todos vuestros sueños. ¡Feliz Navidad!
Comidas típicas en Navidad
Existen multitud de recetas tradicionales que cada 24 de diciembre se repite en todos los hogares españoles. Hoy en Atenea Restaurante os contamos cuáles son, a ver si coinciden con las vuestras.
¡Oh¡ Dulce Navidad
Hoy en Atenea Restaurante os traemos dos recetas clásivas y sencillas que podeis realizar en vuestra casa y ofrecer así a vuestros invitados un postre delicioso y casero.
Alimentos para combatir el calor
Refrescarse comiendo es una de las opciones de las que podemos tomar nota para combatir el sofocante calor veraniego. Hoy en Atenea Restaurante vamos a ver los alimentos que nos ayudarán a ello.
Alimentos de temporada: Abril II
Como cada mes, Atenea Restaurante os damos nuestra propuesta de alimentos de temporada para que os aprovechéis de todas sus propiedades. En este mes de abril destacamos el plátano, el brócoli, la merluza y el mero.
Ancas de rana en el plato
En la gastronomía, como en la moda, el prestigio de algunos ingredientes va y viene según la época. Las ancas de rana fueron un plato muy extendido en España pero después su fama se perdió, ahora se ha convertido en un plato gourmet.
Alimentos de temporada: febrero II
En febrero tenemos de vuelta las fresas y fresones en su mejor estado; además de dos de las legumbres más populares, los guisantes y habas. ¿Tenéis un comida o cena especial? Las vieiras son un producto perfecto en esta época.
Alimentos curiosos del mundo: el Durián
El durián es una fruta exótica procedente del sudeste asiático. Dicen que es un fruto de dioses pero su olor resulta repugnante... ¿seríais capaces de probarlo?
Impossible Cheeseburger, una hamburguesa con queso 100% vegetal
Imagina una hamburguesa completa con queso, el sabor intenso de la carne y del queso derretido... ¿qué piensas si te decimos que está elaborada con alimentos 100% vegetales? Es la Impossible Hamburger.
Alimentos de temporada: noviembre
Como siempre, en Atenea Restaurante aconsejamos consumir alimentos de temporada porque poseen todo su sabor y sus propiedades nutritivas. Hoy, os hablamos de los productos de temporada en noviembre.
Trucos para ser un gran chef: Dulces cupcakes
Hoy en Atenea Restaurante os hablamos de unos trucos muy dulces para ser grandes chefs: cómo decorar cupcakes con glaseado, merengue, chocolate y toppings.
Alimentos curiosos del mundo: el Casu Marzu
Hoy os hablamos de un alimento curioso del mundo que nos ha dejado una impresión escalofriante... Se trata del Casu Marzu, un tipo de queso podrido conocido por estar infestado de larvas vivas de insectos.
Droplets, gotas para enriquecer un cóctel o receta
Hoy en Atenea Restaurante os presentamos "Droplets" una nueva invención de Javier de las Muelas que abre un mundo de sensaciones y sabores en comidas y cockteles con unas pequeñas gotas.
Alimentos de temporada: septiembre
Estamos en septiembre y, como cada mes, os hablamos de los productos de temporada del momento para que os aprovechéis de sus propiedades nutritivas. Este mes destacamos entre las verduras el puerro y el tomate y, entre las frutas, el membrillo y la uva.
compartelo...
Síguenos en...
buscador