Todo en restaurantes fraga

Noticias que informan de restaurantes fraga
Navidad gastronómica en Atenea Restaurante
La Navidad está anunciando poco a poco su llegada con la puesta de luces y alumbrado en muchas ciudades, los escaparates llenos de color y los menús gastronómicos que salen a la paletras para lucir sus sabores más exquisitos.
Qué visitar y dónde comer en Fraga
Qué visitar y dónde comer en Fraga. Hoy en Atenea os descubrimos esta localidad oscense ubicada muy cerca de Atenea Restaurante.
Otoño y sus especialidades a la brasa
Atenea es sinónimo de cocina tradicional, de cocina casera. Nuestra especialidad son las carnes a la brasa.
OCTUBRE: La Pilarica, el menú estrella de Atenea Restaurante
Durante cerca de 6 días se realizan diversos actos multitudinales por Fraga. El motivo es que la localidad oscense acoge en sus calles sus Fiestas Mayores de la ciudad y el día central es el 12 de Octubre día de la Virgen del Pilar.
¿Quién inventó la servilleta?
No siempre ha sido un artículo imprescindible en las mesas. Las servilletas no era precisamente algo básico, hasta que un buen día alguien las inventó. ¿Quieres saber cómo? Estamos seguros que su inventor te sorprenderá.
Cómo elegir un buen restaurante
Celebras tu evento y es hora de elegir un restaurante por tu zona. Pero... ¿cuál? Tener en cuenta algunos aspectos es importante para que nuestra experiencia gastronómica sea un éxito o todo lo contrario.
¿Sabes cuál es la mejor red social?
Somos un espacio donde tiene cabida el gusto por la gastronomía, el placer de comer bien, y la creatividad.
Empresas aragonesas en el Salón Gourmet
Un total de cuarenta empresas aragonesas de alimentación y bebidas han estado presentes como expositoras en el 32 Salón de Gourmets, que se celebrará en Madrid del 7 al 10 de mayo próximos. E
Amor en la cocina este San Valentin
Siente nuestro amor por la cocina este San Valentin en Atenea Restaurante.
El ocio de la gastronomía
Comer y beber, los dos favoritos del ocio español. ¿Cuál es el tuyo?
El ahorro en la cocina
Gran parte del consumo eléctrico de una vivienda se produce en la cocina. Hoy os traemos trucos para ahorrar energía en la cocina.
CUENCA: Gastronomía, cultura y arte se dan la mano
Hoy en Atenea Restaurante os hablamos de la apuesta de la ciudad de Cuenca para ser Capital Española de la Gastronomía de 2018 la cual ha aunado la disciplina culinaria con otras como la literatura, el cine, la música y las artes plásticas.
¿Por qué comer es un acto social?
Alimentarse trasciende más allá de nuestra necesidad biológica.Los seres humanos les agregamos un valor adicional: el punto emocional. Conoce cuál es el motivo, hoy, en Atenea Restaurante
Los guisantes, productos de temporada en primavera
Hace un mes que entró la primavera y en Atenea Restaurante creemos importante dar a conocer las frutas y verduras locales de cada estación. Hoy es el turno de los guisantes.
Las tendencias en gastronomía para 2016
La restauración y la alimentación están cambiando. En los últimos años las nuevas tecnologías y las alternativas saludables han determinado en gran manera la evolución de la gastronomía.
compartelo...
Síguenos en...
buscador
Últimas noticias
La Navidad está anunciando poco a poco su llegada con la puesta de luces y alumbrado en muchas ciudades, los escaparates llenos de color y los menús gastronómicos que salen a la paletras para lucir sus sabores más exquisitos. ver más
Nuestros platos más navideños ya han salido a la palestra. Desde nuestra cocina más mitológica os traemos una selección de menú diseñada para brindar por vuestros logros.ver más