Especialidades a la brasa

"Siempre he cocinado con el objetivo de aportar algo técnico y conceptual a la cocina y de emocionar a los clientes" Ferran Adriá.

Chuletón de buey, costillas de cordero..., cocinado a la brasa. En Atenea Restaurante la cocina es nuestro estudio, la comida el arte, porque todo lo hacemos desde la pasión y el buen hacer. Y ahora...Atenea cuenta con Carne de Buey Certificada. Ven y compruébalo tú mismo.

 

 

 

DESCUBRE NUESTRO MENÚ ESPECIAL CHULETÓN

 

Cada momento, merece un plato especial. Por eso, en Atenea Restaurante creamos menús para esa ocasión única en la que puedas disfrutar alrededor de una buena mesa junto a los tuyos, brindando por nuevos éxitos.

 

 

 

 

compartelo...
Síguenos en...
buscador
Últimas noticias
Celebras tu evento y es hora de elegir un restaurante por tu zona. Pero... ¿cuál? Tener en cuenta algunos aspectos es importante para que nuestra experiencia gastronómica sea un éxito o todo lo contrario.ver más
Somos un espacio donde tiene cabida el gusto por la gastronomía, el placer de comer bien, y la creatividad.ver más