Nuestra Cocina

 

 

 

· Especialidades a la brasa ·

 

Chuletón de buey, costillas de cordero..., cocinado a la brasa

 

 

 

"No se puede cocinar bien si no se pone en ello el corazón, dado que , por encima de todo se trata de que reinen en torno a la mesa sentimientos de amistad y de fraternidad "  Fernand Point

 

 

 

 

· Carta ·

 

Gran variedad de platos con productos de temporada configuran nuestra carta. Cava con una selección de vinos de la zona.

 

 

 

 

 

NUESTRA CARTA ATENEA

 

 

 

· Menú diario ·

 

Gran variedad de platos con productos de temporada configuran nuestra carta. Cava con una selección de vinos de la zona.

 

 

 

"No hay amor más sincero que el amor a la comida."  George Bernard Shaw

 

compartelo...
Síguenos en...
buscador
Últimas noticias
San Salvador ya está aquí. Una fiesta veraniega donde el ambiente está en la calle con sus espectáculos, parques acuáticos, bailes al aire libre, verbenas, concursos etc. ver más
Descubre qué alimentos te ayudarán a lucir un moreno saludable y bonito este verano. ver más