'Dulce', las 100 mejores recetas de los grandes maestros de la pastelería en España

'Dulce',  las 100 mejores recetas de los grandes maestros de la pastelería en España

Están reunidas en un único libro y han sido reconocidas como las mejores 100 recetas de maestros de la pastelería en España. "Dulce", así es el título que encabeza el libro que la  Academia Internacional de Gastronomía dio a conocer en sus Premios Anuales y al que premió.

 

El libro, publicado por Planeta Gastro, ha recibido el  Prix au Littérature Gastronomique, y dos de sus autores: Abel Valverde y Oriol Balaguer.

 

Sabores, aromas, texturas. Un cóctel muy dulce que homenajea a los mejores pasteleros y reposteros de nuestro país. Unas páginas que demuestran la calidad de la cocina dulde española. 

 

 

Publicado
el 13-02-2018

Comentarios

Nadie ha comentado esto aún. Sé el primero en hacerlo!!!


compartelo...
Síguenos en...
buscador
Últimas noticias
Celebras tu evento y es hora de elegir un restaurante por tu zona. Pero... ¿cuál? Tener en cuenta algunos aspectos es importante para que nuestra experiencia gastronómica sea un éxito o todo lo contrario.ver más
Somos un espacio donde tiene cabida el gusto por la gastronomía, el placer de comer bien, y la creatividad.ver más